新闻中心

四方电气推出V350系列小功率闭环矢量变频器

四方电气推出V350系列小功率闭环矢量变频器

】【中

】【小

最近,深圳市四方电气技术有限公司推出了2013年的新款产品——V350系列小功率闭环矢量变频器。这一系列变频器是四方电气在全新的软件及硬件平台上,为了更好的满足机床、收卷设备、多点传动设备、印刷、化纤、纺织设备等应用场合的市场需求而研制的。它是一款性能优越、结构紧凑

、保护功能齐全,具有丰富灵活的外围接口和功能的高性能小功率闭环矢量变频器,可以针对所有的行业应用和现场情况,灵活的进行二次开发。

这一系列新产品采用了模块化设计,可以根据现场情况灵活配置各种扩展卡,满足专机需求;同时基于全新的硬件平台,通过了多项具有国际标准的测试,具有很高的可靠性;产品集合了V/F及国际上最先进开环矢量,闭环矢量多种算法,可以满足各种工业现场。

一系列的核心优势使得四方电气这款新型的V350系列变频器能为机床、线缆机械、石油化工和纺织行业等客户带来更多的优质体验及为客户创造更多的价值。

BACK